COVID-19

Página: 5

El concierto se realizará este martes 21 de abril a las 20:00 hrs a través de las redes sociales del Centro Cultural San Joaquín.  Siguiendo  con la programación online,  el Centro Cultural San Joaquín ha invitado al destacado pianista chileno Roberto Bravo. El artista nacional ha recorrido los 5 continentes presentándose en los escenarios más […]

SERVICIO DE ALTOS ESTANDARES A UN PRECIO RAZONABLE SOS DESINFECCIÓN: ALTERNATIVA REAL PARA COMBATIR EL CORONAVIRUS   El servicio está pensado para apoyar en la desinfección de casas, oficinas, bodegas, colegios, departamentos, edificios, lobbys, ascensores, espacios públicos, entre otros. Además, este emprendimiento nacional sigue las recomendaciones y protocolos del MINSAL, OMS y la EPA, Agencia […]

Plataformas como Zoom están en la mira y generando desconfianza a nivel mundial por lo riesgoso de su utilización para compartir información confidencial de las empresas. Pero también se están enviando correos maliciosos, que pretenden robar información confidencial. ¿Cómo protegernos? Te mostramos la opción de Cyberboxx, que asegura tus datos y te protege de ataques, […]

Segundo single de la agrupación de música infantil «La Bollito Band» fue lanzado con su propio video clip que ya está disponible en Youtube. Aprender sobre el Coronavirus y cómo prevenirlo ha sido un proceso que están viviendo gran parte de las personas en Chile y el mundo. Pero muchas aún desconocen esta información y […]

DAVID GUETTA TRANSMITIRÁ SHOW EN VIVO A BENEFICIO DE LA LUCHA CONTRA EL COVID-19 Para conectar al mundo a través de la música y recaudar fondos para organizaciones benéficas: «UNITED AT HOME» Downtown Miami, Sábado 18 de abril 18:00 Miami / 23:00 Londres / 24:00 Paris / 02:00 Dubai / 07:00 Tokyo / 18:00 Santiago El […]

Asesorados por el Centro de Negocios Sercotec de Estación Central, estos tres emprendedores dieron un vuelco a sus negocios para poder afrontar los coletazos que ha dejado la cuarentena en nuestro país a causa del COVID-19.  Transformaron sus servicios para despacho a domicilio, implementaron teleterapias e e-commerce de sus productos, permitiéndoles seguir adelante con sus […]

Por. Giovanni Calderón Bassi – Director Ejecutivo Agencia de Sustentabilidad y Cambio Climático Con la emergencia sanitaria que estamos viviendo, se hace más evidente la importancia de cuidar el agua, recurso vital y limitado que hoy es clave para evitar la propagación del COVID-19. Sin embargo, el agua para el uso humano es escasa en […]

La recomendación es no cortar la cadena de pagos, principalmente si sigues recibiendo tu sueldo habitualmente y no te has visto afectado económicamente. Para las empresas, el consejo es realizar una buena gestión de cobranza, con flexibilización y postergación a los clientes. Experto lo explica paso a paso. ¿Acepto lo que me ofrece el banco? […]

Cada semana liberará listas con material histórico y patrimonial en Spotify. Como una manera de visibilizar la música chilena, en momentos en que el mundo se vuelca a una vida digital a raíz del COVID-19, como equipo de Chilemúsica, marca sectorial que promueve la industria de la música chilena en el extranjero, CHILEMÚSICA realizÓ una selección […]

PABLO ALBORÁN NOS MANDA SU ABRAZO A TRAVÉS DE SU NUEVA CANCIÓN BENÉFICA «CUANDO ESTÉS AQUÍ» Todos los beneficios recaudados por la canción se destinarán a Unicef: Emergencia Coronavirus, para ayudar con el suministro de material sanitario.  Pablo Alborán nos presenta «Cuando Estés Aquí», una canción inédita compuesta, grabada y producida por el propio artista […]


Canción actual

Título

Artista

Background