Ven a disfrutar de las mejores recetas preparadas por las 20 mujeres que fueron parte de “Ekhaya: Una receta, una historia”, proyecto de innovación social que busca fomentar el emprendimiento y empoderamiento femenino a través de la capacitación de la técnica de cocina al vacío.

Recetas como matambre argentinoporotos granadostamales colombianoslomo salteadofritay o arepas venezolanas son solo algunos de los deliciosos bocados que se podrán disfrutar en este emotivo festival gastronómico.

La cita es el próximo 30 de noviembre en La Casona Hostel desde las 12.00 hrs.; ahí podrás conocer a las mujeres provenientes de Haití, Colombia, Perú, Venezuela, Argentina y Chile y podrás participar de una clase de cocina de precisión a cargo del reconocido chef Xabier Zabala.

¡No te pierdas el sabor de las historias!

Festival Gastronómico Ekhaya

Sábado 30 de noviembre, de 12:00 a 16:00 hrs.

La Casona Hostel, Almirante Montt 465, Santiago

Entrada gratuita, abierto a todo público.

Degustaciones desde $500 cada una (los fondos se utilizarán para adquirir la maquinaria necesaria para cocinar al vacío).

Deja un comentario