Coronavirus

Página: 2

En momentos en que toda la Región Metropolitana retrocedió a Fase 2 en el plan Paso a Paso, y en que la amenaza de nuevas cuarentenas está a la vuelta de la esquina, la firma de documentos puede convertirse en un dolor de cabeza para muchos, y disminuir el tiempo que se ocupa en este […]

Comunicado de Prensa Concierto de Patricio Manns cambia de fecha para el viernes 15 de enero informamos al público y medios de comunicación, que debido a las nuevas medidas adoptadas por Minsal relativas al Covid—19, el concierto que el artista nacional Patricio Manns realizaría este 11 de diciembre, ha sido reagendado para el viernes 15 de […]

Francisco Victoria reagenda concierto vía streaming desde Blondie para el 30 de enero debido a medidas sanitarias Por estos días el músico y productor chileno continúa promocionando su aplaudido nuevo sencillo “Tírame al Fondo del Mar” Escucha “Tírame al Fondo del Mar” en: Spotify – Apple Music Hace una semana, el músico chileno Francisco Victoria, estrenó “Tírame al Fondo del Mar”, primer […]

Es otro de los negocios que ha tenido que reinventarse en esta pandemia y han buscado fórmulas para seguir funcionando. Una de las ventajas ha sido el ahorro de recursos y poder llegar más allá de las fronteras. Así funcionan hoy las agencias dedicadas a este rubro. La escena es más común de lo que […]

Sony Music Latin Y Global Citizen Reúnen A Varias Estrellas De La Música Latina Para Estrenar Una Nueva Versión De “Color Esperanza” Que Beneficiará A La Organización Panamericana De La Salud Y Sus Esfuerzos En Contra Del COVID-19 En Las Américas Esta Colaboración Histórica Cuenta Con La Participación De Ruben Blades, Camila, Camilo, Pedro Capó, […]

SERVICIO DE ALTOS ESTANDARES A UN PRECIO RAZONABLE SOS DESINFECCIÓN: ALTERNATIVA REAL PARA COMBATIR EL CORONAVIRUS   El servicio está pensado para apoyar en la desinfección de casas, oficinas, bodegas, colegios, departamentos, edificios, lobbys, ascensores, espacios públicos, entre otros. Además, este emprendimiento nacional sigue las recomendaciones y protocolos del MINSAL, OMS y la EPA, Agencia […]

DAVID GUETTA TRANSMITIRÁ SHOW EN VIVO A BENEFICIO DE LA LUCHA CONTRA EL COVID-19 Para conectar al mundo a través de la música y recaudar fondos para organizaciones benéficas: «UNITED AT HOME» Downtown Miami, Sábado 18 de abril 18:00 Miami / 23:00 Londres / 24:00 Paris / 02:00 Dubai / 07:00 Tokyo / 18:00 Santiago El […]

«RESISTIRÉ MÉXICO» NUEVA VERSIÓN DEL HIMNO PARA VENCER AL CORONAVIRUS Más de 30 artistas mexicanos unen sus voces para grabar este himno de esperanza y fortaleza ante la actual pandemia. Con la finalidad de generar una dosis de esperanza, humanidad y fuerza en la sociedad mexicana, más de 30 artistas mexicanos unen sus voces para cantar […]

PABLO ALBORÁN NOS MANDA SU ABRAZO A TRAVÉS DE SU NUEVA CANCIÓN BENÉFICA «CUANDO ESTÉS AQUÍ» Todos los beneficios recaudados por la canción se destinarán a Unicef: Emergencia Coronavirus, para ayudar con el suministro de material sanitario.  Pablo Alborán nos presenta «Cuando Estés Aquí», una canción inédita compuesta, grabada y producida por el propio artista […]

Vanesa Martín, Andrés Suárez, David Bisbal, Nil Moliner, Melendi, Manuel Carrasco, Rozalén, Álvaro Soler son algunos de los talentos comprometidos con esta iniciativa, que se estrena ahora en Youtube y que este viernes estará disponible en todas las plataformas digitales.   La emisora de radio española «Cadena 100» y el reconocido productor Pablo Cebrián han […]


Canción actual

Título

Artista

Background